Консультации / Психология и психиатрия

Хочу себя изменить.

Здравствуйте, мне 17 лет, скоро будет 18. Я чувствую влечение к лицам своего пола, я боюсь и не хочу этого, я хочу иметь нормальную семью, детей. Я люблю девушек, но не чувствую к ним сильного сексуального влечения. В 5 лет мне знакомый показал оральный секс, хотя как такового секса не было, по тому, что на то время не было эрекции. В 11 лет, он же мне показал онанизм. Потом чуть не зашло до половые контактов, но я всегда останавливался. Хотя зачатки орального секса присутствовали. Со временем я стал интересоваться порнографией и искать себе партнеров, но никогда не доводил общение до секса. В 17 лет летом ко мне приехал другой знакомые, он меня склонял к отношениям, но я старался сопротивляться, хотя и было возбуждение. Я уже не общаюсь с ними, но чувствую влечение. Толком секса у меня то и не было. Девственник я. Я хочу изменить свою ориентацию, помогите как это сделать, потому,что я не хочу чувствовать этого влечения и хочу больше влечения к девушкам.
Из Вашего письма: "не чувствую к девушкам сексуального сильного сексуального влечения" А слабое влечение к ним испытываете? Написал: "Я люблю девушек". А каких и за что любишь? И как ты любишь, если не испытываешь влечение? Напиши какие страхи есть перед девушками? Кстати, думаю, будет лучше если напишешь на мой мейл.
Консультация психотерапевта на тему «Хочу себя изменить.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос