Хирургия

Парафимоз

Сы ну 5,5 лет.Сначала был фимоз, врач сказала оттягивать и капать глицерином.Фимо з прошел, но крайней плоти до конца растянуться не давали синехии.Сделали обведение головки.На следующий день врач сказала открыть и помазать тетрациклином.М ы открыли, помазали, а закрыть не получилось,друг ой врач помог закрыть.В общем случился парафимоз.Тепер ь открывать и мазать нельзя.Делаем ванночки из марганцовки.Что нас теперь ждет?Новое сращение?Что делать?Я в отчаянии!!!Спайки снова срастутся?Через какое-то время головка самостоятельно может открыться?В нашем случае может в дальнейшем все само открыться, а синехии разойтись без вмешательств?Если во время ситуации парафимоза не было крови, кожа все-таки уже была растянута, возможно такое, что мы избежим рубцового фимоза?Я ужасно сожалею, о содеянном....
Я бы не стал причинять страдания ребенку. Мы не выполняем "обведение". Синехии крайней плоти - это абсолютно физиологическое состояние, они в большинстве случаев исчезают сами с возрастом.
Мы уже причинили эти страдания, о чем я ужасно сожалею.В состоянии парафимоза ребенок находился максимум минут 20.После болевых ощущений не было, если этот момент парафимоза прошел без последствий, он как-то может о себе напомнить в дальнейшем и возможно ли открытие головки вообще?Вторичные спайки могут самостоятельно разойтись в подростковом возрасте?
Возможны различные варианты ситуации: может сформироваться вторичный рубцовый фимоз, и тогда понадобится операция - обрезание крайней плоти, или все пройдет смостоятельно с возрастом.
Консультация врача-хирурга на тему «Парафимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фимоз-парафимоз
Здравствуйте. У меня фимоз 1-2 степени, котрпый мне до моего 25 летия не мешал интивной жизни (только с презервативом, иначе болезненые ощущения). Теперь решил исправить положение без мазей, самостоятельно, растяжением....
Парафимоз или нет
Доброго времени суток! Я 27-го числа сделал пластику уздечки, после операции врач сказал носить повязку не снимая пару дней и держать половой орган к верху, так и поступил. Вчера 29-го,...
Парафимоз или нет
Доброго времени суток! Я 27-го числа сделал пластику уздечки, после операции врач сказал носить повязку не снимая пару дней и держать половой орган к верху, так и поступил. Вчера 29-го,...
Парафимоз
Сы ну 5,5 лет.Сначала был фимоз, врач сказала оттягивать и капать глицерином.Фимо з прошел, но крайней плоти до конца растянуться не давали синехии.Сделали обведение головки.На следующий день врач сказала открыть...
Фимоз или парафимоз
Здравствуйте. Хочу проконсультироваться. Мне 19 лет половых отношений не было. В состояние эрекции половой член изогнут в низ под углом 75 градусов, при открытие головки она выходит только на половину....
Можно ли заниматься бодибилдингом до операции в яичках (у меня варикоцеле 2 ст.) и + ещё парафимоз
добрый вечер. мне 17 лет. сегодня я сходил к урологу, он сказал, что у меня варикоцеле левой яички второй степени и парафимоз, боли в яичке и половом члене отсутствуют. он...
Помогите пожалуйста!
Мне 29 лет. Примерно 3 года назад у меня стали появляться покраснения на головке члена сопровождающиеся страшным зудом. ну поначалу они у меня как начинались так и проиходили примерно дней...