Педиатрия

Пребиотики

Здраствуйте ребенку 1 месяц у нас кашель и насморк припесали цефтриаксон и пребиотик био гая. Я хотела узнать чем можно другим заменить био гая.
Добрый день! Да, биогаю можно заменить на линекс, хилак, бифиформ или примадофилус. Выздоравливайте! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Пребиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Энтерофурил Нужны ли после него пребиотики
Здравствуйте , нам 2 месяца на гв, в анализе кала нашли лейкоциты , назначили энторофурил! Но врач не объяснила ничего по поводу этого препарата и не назначила ничего больше !...
Аллергия на пребиотики
Здравствуйте! Малышу 5.5 мес. С рождения на ГВ. Поскольку ребенок недобирает в весе, решила ввести смесь как докорм где-то с 4 мес. Сначала пробовали симилак премиум, на шестой день стали...
Пребиотики для новорожденного на фоне приема антибиотиков у мамы
Добрый день! Подскажите, нужно ли давать пребиотики новорожденному (3 недели), если мне нужно будет пропить от 3х дней амоксиклав 875 по 2 р в день. Мы на ГВ Если нужно,...
Заменить один пребиотик другим
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли при окончании капсул одного пребиотика начинать пить другой пребиотик во время личения антибиотками? А конкретно Ацепол заменить на Линекс
Какие пребиотики и пробиотики лучше принимать ребенку при ротавирусе
Здравствуйте Ирина Викторовна! Подскажите, пожалуйста, какие пребиотики и пробиотики, энтеросорбенты лучше принимать детишкам? Сыну - 4,5, дочке - 1,5 года. Сын "притащил" ротавирус из сада. Через сутки заболела дочь. Еще...
Препарат про и пребиотик который не вызывает аллергию у ребенка 1 год и 3 мес
Здравствуйте! У ребенка дисбактериоз 3 степени, врач прописывал хилак форте, примадофилиус, бифидумбактерин, но на все эти препараты у ребенка аллергия (аллергия на аскорбиновую кислоту, коровье молоко, дрожжи). Аципол и детский...
проблемы с кишечником
Мне 33 года. Диагноз гастроэнтеролога: дисбиоз, СРК с диарейным синдромом, спастический колит, спастический желчный. В 1997 году перенесла кесарево сечение, спайки с левой стороны. Проблема существует с 2002 года, после...