Консультации / Неврология

Боли после опоясывающего герпеса тройничного нерва

Здравствуйте! Сильно болят рубцы на лице и веке глаза после опоясывающего герпеса тройничного нерва. Не могу спать из-за этих болей. Можно ли использовать гель с лидокаином?
Здравствуйте! Вы можете использовать как гель с лидокаином, так и пластырь на его основе (торговое название - Версатис).
Консультация врача невролога на тему «Боли после опоясывающего герпеса тройничного нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос