Консультации / Урология

Выделения из уретры после прерации ТУР

Добрый день, у меня была стриктура уретры промежностного отдела, первая операция (тур) была сделана июль 2000г. Потом было бужирование, год назад появились выделения, думал на простатит, но анализы (оам, посев мочи, анализ секрета и.Т.Д.) Это не подтвердили. Районным урологом был назначен курс антибиотиков, но и он результатов не дал( лейкоциты 15-20 так и остались). В общем принимал курсами: юнидокс солютаб, супракс солютаб, цифран од, таваник, всё происходило в течение года, лейкоциты так и остались 22-25, струя сузилась. Решено было сделать уретррограмму, на ней был выявлена стриктура 0,9см с простветом 3мм на том же месте в промежностном отделе. В общем в июле 2015 была сделана операция (тур), струя восстановилась в больнице прокололи цефотакцим 1,0в/м, фламакс 2,0 в/м, доксициклин 0,1 2р в день, после выписки прописали курс лидаза 64ед.№10, Траумель 3т х день, сумамед 500мг 1т в день 10дней, свечи дикловит по1 х 2р в день. Лекарства уже не принимаю, струя сузилась до 6 мм, идут небольшие выделения прозрачно-серого цвета. Оба врача в отпуске, не знаю что делать, переживаю как бы хуже не было. Какой антибиотик можете посоветовать? Ps: от секса пока воздерживаюсь по совету врача на один мес.
Здравствуйте. В м=идеале надо бы сдать бакпосев мочи с определением чувствительности к антибиотикам. Попробуйте бисептол 480 мг 2т* 3р 10 дней.
Добрый день, сдал посев мочи, результат будет не раньше 5 дней, бисептол уже начинать принимать? Настораживает дозировка 2т 3р/в день (обычно 2т х 2 р/в день) и побочные явления (тошнота рвота, головокружение и.Т.Д.).
У всех лекарств есть побочные эффекты, тем не менее медицина 21 века с помощью лекарств успешно борется с заболеваниями. Бисептол начинайте принимать.
Добрый день, пишу второй раз поскольку не уверен, что первый раз получилось отправить сообщение. В общем пришел результат анализа посева мочи "рост микрофлоры не обнаружен". Продолжаю принимать бисептол 2т х 3р. День, выделения из уретры остались, струя еще чуть сузилась.
Если улучшения не наступит, то придется проводить бужирование или уретроскопию
После первой операции тоже было бужирование, процедура еще-та! Бужировали 1 раз в неделю, в течение 5 мес. №№С 12 по 19, потом забыл про стриктуру, а теперь опять (. Спасибо за консультацию, буду лечиться ).
Если в последующем будут рецедивы- можно будет подумать о буккальной пластике.
Консультация врача уролога на тему «Выделения из уретры после прерации ТУР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос