Консультации / Кардиология

Последствие наркоза?

Здравствуйте,Мария Олеговна!В декабре 2010 года мне была сделана операция по удалению радикулярной кисты.Операция проходила под общим наркозом.После операции не мог выйти из наркоза. Вернее,проснулся,но не смог вдохнуть воздух легкими.Слышал крики доктора "Дыши!Дыши!" но не получалось,не мог пошевелить ни рукой,ни ногой,потом почувствовал,что начало "клинить" сердце,задергались руки,ноги.Спасла кислородная маска.Сутки отлежал в реанимации,прокапали 5 капельниц.Вроде отошел.Но в последнее время начались проблемы с сердцем-За 2месяца после операции было 3 приступа-боли в сердце,не хватает воздуха,потливость.Продолжается это 3-4 дня, спасаюсь валидолом,корвалолом.Может,это последствие операции,вернее, "не выхода" из наркоза? Какие могут последствия?Что нужно предпринять?Мне 54 года,работаю на стройке рабочим
Здравствуйте! Вам обязательно нужно показаться к кардиологу на прием. Только при личном осмотре можно судить о какой либо патологии и назначать обследования.
Консультация врача кардиолога на тему «Последствие наркоза?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2011
О консультанте
Задать вопрос