Консультации / Гинекология

Имеются ли проблемы исходя из анализов

Нужна помощь не доверяю своему врачу не можем забеременеть с мужем уже 4 года( сдала анализы,врач говорит что все нормально,но я ей не верю. Нужна ваша консультация. Ведь есть отклонения...Даже я их вижу.Сдавала на 3 день мц и вот результаты:эстрадиол-73,98, ттг-1,33, т3-4,62, т4-119, фсг-5,68, лг-3,18, пролактин-863,8, кортизол-1092,тестостерон -9,01, амг-6,9...Заранее спасибо за помощь, такое ощущение складывается,что она совершенно не хочет нам помочь. Инужна помощь не доверяю своему врачу не можем забеременеть с мужем уже 4 года( сдала анализы,врач говорит что все нормально,но я ей не верю. Нужна ваша консультация. Ведь есть отклонения...Даже я их вижу.Сдавала на 3 день мц и вот результаты:эстрадиол-73,98, ттг-1,33, т3-4,62, т4-119, фсг-5,68, лг-3,18, пролактин-863,8, кортизол-1092,тестостерон -9,01, амг-6,9...Заранее спасибо за помощь, такое ощущение складывается,что она совершенно не хочет нам помочь.Исходя из анализов, имеются ли проблемы мешающие зачатию?
Здравствуйте! Да, имеется повышение ряда гормонов, каждый из которых сам по себе может мешать наступлению беременности. Если эти гормоны сданы на 2-5 день цикла, то завышены показатели Пролактина, тестостерона, кортизола. Для их нормализации необходимо записаться на прием к врачу. С собой захватите УЗИ щитовидной железы и почек. Необходимо повторно сдать кровь на пролактин с четким соблюдением преаналитического этапа. Сдавал ли Ваш супруг спермограмму?
Спасибо, да сдавал, у него более менее все впорядке,только повышены лейкоциты в сперме
Хорошо, тогда следуйте рекомендациям.
Консультация врача-гинеколога на тему «Имеются ли проблемы исходя из анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помощь в расшифровке анализа на дисбактериоз у ребенка
Здравствуйте,ребенку 1,9 появился запах изо рта и бляшки на миндалинах,педиатр выписал Линекс, после приема запах оставался и нам назначили Максилак, 1/4 таб*3 раза в день панкреатин и сдать анализ на...
Здравствуйте вопрос о лучевой терапии после удаления папилломы из носа
Здравуйте Андрей Витальевич, на днях мужу сделали операцию, убирали папилому из носа, она была большая, вроде по результатам гистологии, которую делали перед операцией, сказали что она злокачественная. Данные по гистологии...
Нужно ли лечить уреаплазму исходя из результата анализа
Добрый день! Прошла курс лечения от уреаплазмы. Но она осталась. Читала, что это норма, и лечить нет смысла. Но гинеколог настаивает на повторном лечении. Хотя перед первым курсом, бак посев...
После УЗИ подтвердили СПКЯ исходя из размеров яичников
Добрый день. Подтвердили СПКЯ, сделав акцент на большом объеме яичников. Правый: 22 см3 Левый: 36 см3. Больше не смогла ничего добиться. Можно ли краткий анализ УЗИ? В норме ли размеры...
Имеются ли проблемы мешающие зачатию
Здравствуйте!Нужна ваша помощь. Не доверяю своему врачу. Не можем забеременеть с мужем уже 4 года( сдала анализы,врач говорит что все нормально,но я ей не верю. Нужна ваша консультация. Ведь есть...
Какой результат анализа на копрограмму?
Здравствуйте! Ребенку 2 года. Мало прибавляет в весе и росте. Родился 3130г и 51 см, сейчас 10кг и 80см. В 9мес. переболел острым инфекционным гастроентеритом, сильно похудел. На грудном вскармливании...
Уважаемый доктор, прошу совета как поступить в сложившейся ситуации. Бригадой скорой помощи в выходной день (суббота) ребенку 1,8 был поставлен диагноз ЛАКУНАРНАЯ АНГИНА и назначена антибактериальная терапия Амоксиклав и Биопорокс....