Консультации / Неврология

Стоит ли переживать по поводу всд по смешанному типу

Здравствуйте, несколько месяцев назад проходила обследования с симптомами: приступы паники, страха, перепады ад. Сердцебиение(чаще по ночам), тошнота, сдала биохимический анализ, результаты: билирубин общий: 9.0, Непрямой: 7.7, Прямой:1.3; Асат: 19, алат:9. Так же сделала экг: синусовый ритм с чсс 94:тахикардия, усилены потенциалы левого желудочка, диагноз невролога: другие расстройства вегетативной нервной системы, тип смешанный, течение пароксизмальное, синдром астено-невротический. Я об этом в общем и забыла, но недавно снова стало плохо: учащённое сердцебиение, головокружение, нехватка воздуха, слабость, апатия, страх. У меня развилась сильная ипохондрия, а на этом фоне канцерофобия. А вдруг рак? Снова делать обследования? Или по анализу крови можно было бы выявить что-то страшное? Теперь начала пить, как мне и прописывали три раза в день глицин и пустырник, помимо этого раз в день пью компливит, потому что волосы стали выпадать, да иммунитет не очень. Стоит переживать? Пульс мерила неделю три раза в день, учащался от 90 до 120
Здравствуйте. В описанной Вами картине никаких признаков, свидетельствующих за рак, нет. Вегетативная дистония у Вас точно есть, и её точно нужно лечить. Дополнительных обследованиХорошо, что начали принимать препараты, если не будет эффекта, обратитесь к неврологу повторно для коррекции лечения.
Консультация врача-невролога на тему «Стоит ли переживать по поводу всд по смешанному типу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасно ли это
Здравствуйте,мне 26 лет и у меня сидячая работа,иногда сводит левую руку или отдаёт в ногу,может сжать всю голову как каску надели,но боль тупая и не сильная,ощущение как будет то во...
Заключение ЭКГ
Здравствуйте. Появились жгучие боли в груди, отдающие в левую руку. Делала УЗИ сердца 26.06.2019 - Без патологий. Сделали ЭКГ 1.07.2019 и в заключение написали: преобладание потенциалов правого предсердия, снижение трофики...
Связь ДЖВП и ВСД
Уважаемая Ольга Александровна, В 2013 появились проблемы с желчным пузырем. Из симптомов: периодическая тяжесть в правом подреберье (никак не связываю её с приемами пищи), часто сухость и легкая горечь во...
Повышен кортизол в моче
Здравствуйте! После посещения эндокринолога, поставлен следующий диагноз: фоликулярная киста правого яичника, гипериортицизм. Аутоимунный тереодит, ВСД по смешанному типу. Назначено лечение: Дексамитазон 1мг вечером с 16 по 25 день менструального цикла....
Повышенный холестерин
Здравствуйте, марина евгеньевна! Мне 29 лет. Рост 168, вес -48 кг. У родственников есть проблемы с сердцем , аритмия, атеросклероз в 60 лет появился. Не пью, не курю, но и...
Тяжесть в районе солнечного сплетения
Здравствуйте, надеюсь, что вы сможете мне что-то посоветовать! Мне лишь 15 лет, но я регулярно испытываю стресс. Это и учёба, и семья, и здоровье. Сколько себя помню, всегда была ипохондриком....