Консультации / Неврология

Стоит ли переживать по поводу всд по смешанному типу

Здравствуйте, несколько месяцев назад проходила обследования с симптомами: приступы паники, страха, перепады ад. Сердцебиение(чаще по ночам), тошнота, сдала биохимический анализ, результаты: билирубин общий: 9.0, Непрямой: 7.7, Прямой:1.3; Асат: 19, алат:9. Так же сделала экг: синусовый ритм с чсс 94:тахикардия, усилены потенциалы левого желудочка, диагноз невролога: другие расстройства вегетативной нервной системы, тип смешанный, течение пароксизмальное, синдром астено-невротический. Я об этом в общем и забыла, но недавно снова стало плохо: учащённое сердцебиение, головокружение, нехватка воздуха, слабость, апатия, страх. У меня развилась сильная ипохондрия, а на этом фоне канцерофобия. А вдруг рак? Снова делать обследования? Или по анализу крови можно было бы выявить что-то страшное? Теперь начала пить, как мне и прописывали три раза в день глицин и пустырник, помимо этого раз в день пью компливит, потому что волосы стали выпадать, да иммунитет не очень. Стоит переживать? Пульс мерила неделю три раза в день, учащался от 90 до 120
Здравствуйте. В описанной Вами картине никаких признаков, свидетельствующих за рак, нет. Вегетативная дистония у Вас точно есть, и её точно нужно лечить. Дополнительных обследованиХорошо, что начали принимать препараты, если не будет эффекта, обратитесь к неврологу повторно для коррекции лечения.
Консультация врача невролога на тему «Стоит ли переживать по поводу всд по смешанному типу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос