Консультации / Неврология

Побочный эффект при приеме Стугерона

Добрый день. В четверг врач невролог прописала от головокружений стугерон . Пью 2,5 дня. Голова болела вчера в правом виске, сейчас боль в затылочной части, впервые в жизни у меня там что-то болит, стоит ли продолжать пить? Врач сказала мне принимать их до следующего приема к ней, то бишь в ближайший четверг, получается неделя. В инструкции указанно много побочных эффектов вот я и волнуюсь, но ощущения улучшения небольшие есть.
Добрый день. Попробуйте сделать перерыв пару дней, когда головная боль пройдет - начните прием снова, если снова заболит - значит, точно от него. Препарат не тяжелый, не беспокойтесь)
Консультация врача невролога на тему «Побочный эффект при приеме Стугерона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос