Гинекология

Кровотечения в течении 11 дней при использовании кольца Новаринг

Здравствуйте! 26.01.11 я начала пользоваться кольцом Новаринг, 6.02.11 начались мажущие выделения,которые продлились 2 дня, после чего начались выделения похожие на месячные,которые дляться до сих пор,16.02.11 я извлекла кольцо согласно инструкции,подкажите пожалуйста,с чем может быть связанно это кровотечение?
Юля, в первом месяце использования любых ОК могут быть кровяные мажущие выделения.Если при использовании 2й упаковки они появятся снова или усилятся, обратитесь к врачу для замены ОК.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечения в течении 11 дней при использовании кольца Новаринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Изменение продолжительности и объёма менструальноподобных выделений на фоне использования Новаринг
Добрый день! Меня зовут екатерина, мне на данный момент 25 лет. Менструации с 11 лет, родов, самопроизвольных/искусственных абортов, неразвивающихся и внематочных беременностей не было. С июля 2013 года непрерывно использую...
Новаринг
Новаринг ЗДРАВСТВУЙТЕ!Помогите пожалуйста советом! ПОЛЬЗУЮСЬ КОЛЬЦОМ НОВАРИНГ УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ. ВСЕ ХОРОШО.НО ОДНА ПРОБЛЕМА, ВСТАВЛЯЮ И ВЫТАСКИВАЮ КОЛЬЦО ВСЕГДА ПО ВТОРНИКАМ, И МЕНСТРУАЦИЯ ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ НА ВЫХОДНЫЕ.ЭТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО.ХОТЕЛА...
Здоровье Mail.Ru