Гинекология

Возможна ли беременность на фоне найденных заболеваний

Здравствуйте. Мне поставили диагноз бесплодия в самом начале моего обращения к врачам с нерегулярным циклопом, на тот момент мне было 18. Лечили меня разными гормональными препаратами на протяжении 2-х лет. Удаляли эрозию. Это было 2 года назад. Последнее время меня беспокоит белые мясистые выделения, запах не очень резкий - эти выделения не проходили несколько месяцев, я сдала анализы на уриоплазмоз - положительный, папиллома 16/18 31/33 - положительный, и еще 5 анализов ( хламидиоз, микоплазмоз, гарделлерез, впг 1,2 типа, цмв )отрицательные. Еще я сдавала анализы на гормоны, чтоб точно знать могу ли я родить, и гинеколог сказала, что нет овуляции лютенизуючий гормон 4,1 и фоликулостимулирующий 4,8, нужно препаратами ее вызывать и тогда можно забеременеть. У меня вопрос, можно ли на фоне этих заболеваний забеременеть? Лечить то нужно, но вдруг наступит беременность если такое возможно конечно, что с этим делать?
Добрый день. Вы не сможете сейчас подтвердить свою способность забеременеть. Если у вас возникли сомнения, обратитесь к эндокринологу, чтобы убедиться в отвутсвии сопутствующей патологии. Коррекция менструального цикла проводится с учетом репродуктивных планов. Заранее это не делается. если у вас нет овуляции, предоствьте мне протоколы фолликулометрии- не меньше трех. Даже при отсутствии овуляции восстанавливать ее нужно также во время планирования беременности. Сейчас вам достаточно принимать натуральные препараты для поддержки менструального цикла, витаминно-минеральные комплексы. Следите за весом, состоянием кожи и волос, ведите здоровый образ жизни.
Здравствуйте. протоколы фолликулометрии- не меньше трех. Это определенные анализы или это результаты узи? и еще хотела уточнить, как лечить уреоплазмоз и папилому?
Добрый день. Протоколы УЗИ- это то, что вам выдает врач УЗ- диагностики. Фолликулометрия- это диагностика овуляции. То есть УЗИ, которое проводится в середине цикла с интервалами 2-3 дня. Все инфекции лечатся только по результатам анализов индивидуально вместе с половым партнером.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность на фоне найденных заболеваний» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ПХРД, Астигматизм, Линзы
Добрый день! Мне 32 года, миопия с 12 лет, с 2003 года постоянно ношу контактные линзы, беременностей, родов не было. Жалоб за всё это время на боли в глазах, дискомфорт...
Киста яичника
Здравствуйте. В юности у меня была эрозия шейки, ее прижигали током дважды, после вторых родов она перешла в дисплазию, которую убрали конусом. После этого сразу в левом яичнике образовалась двухкамерная...