Консультации / Терапия

Хочу узнать диагноз или хотя бы направление

Такая проблема. Лет в 15 поставили всд. Сосуды слабые, быстро лопаются капилляры в глазах, быстро и незаметно появляются синяки. В последнее время стала ухудшаться память, в голове не задерживаются маловажные моменты, просто вылетают из головы. Безумно тяжело сосредоточиться на работе. Спортом заниматься абсолютно нет никаких сил и настроения, не могу себя заставить никакими силами. Плюс состояние очень депрессивное, к тому же очень сильно и незаметно поправилась, хотя в рационе все так же много свежей клетчатки, кушаю много овощей и фруктов. Куда и к кому мне обратиться за помощью, если это возможно? Вряд ли такое состояние в 20летнем возрасте нормально.
начните с терапевута, пройдите комплексное обследование, возможно, что то выплывет
Консультация врача терапевта на тему «Хочу узнать диагноз или хотя бы направление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач медицины неотложных состояний, терапевт, абдоминальный хирург, врач бригады интенсивной терапии и реанимации кардиологического профиля ССМП г. Донецка. Врач первой квалификационной категории.

Задать вопрос