Консультации / Урология

Повышенное содержание лейкоцитов в моче при бременности

Здравствуйте, мне 33 года, беременность 28 недель. При сдаче анализа мочи по нечипоренко было выявлено большое количество лейкоцитов - 125 000, гинеколог направил на госпитализацию в урологию с диагнозом "гестационный пиелонефрит". Жалоб у меня нет (болей, температуры и т.Д.). В приемном отделении посчитали, что оснований для госпитализации нет, назначили дополнительное обследование амбулаторно (бак.Посев мочи), канефрон, мочегонный сбор. В бак. Посеве бактерий не обнаружено, нечипоренко и общий через неделю сдала - и снова с повышенным количеством лейкоцитов. Гинеколог вновь отправляет на госпитализацию, уролог по месту жительства дал справку, что причин для госпитализации нет. Что все-таки делать в такой ситуации? Спасибо.
Здравствуйте! Отвечаю на Ваш вопрос. Правила сбора мочи- после подмывания , НЕ ВЫТИРАЯСЬ ничем вы мочитесь в унитаз и потом в банку. Если Вы соблюдали эти правила, то вопрос о госпитализации в урологию решает уролог, если гинеколог с ним не согласен, то попросите вас положить в гинекологию, если гинеколог считает, что без госпитализации не обойтись.
Консультация врача уролога на тему «Повышенное содержание лейкоцитов в моче при бременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос