Консультации / Неврология

Эпилепсия или нет

Здравствуй, приступ случился со мной 23 июля поздно вечером,пошло резкое непонятное волнение,потом прилив по телу,ноги недели,язык мешал,было очень страшно, и испуг что случиться какой-то серьёзный приступ, не могла лежать ходила до тех пор пока не приедет скорая,мне сделали феназепан и ношпу,я не много успокоилась и уснула,на сл.День я улетела в москву,а 25 числа в магазине мне стало душно и я почувствовала опять такой же приступ,забрали на скорой в терапию,пила в больнице бетоменал и глицин, приступ по сомочувствию приходил и резко исчезал,выписали домой, так же было не много шёл прилив приступа и резко отпускало,потом сильнее пошли приступы,шёл прилив,в жар кидала,при этом температура в норме,как озноб по всему телу-тресло,током пробивало,язык мешал,на мышцы лица и на язык шел какой-то спазм,и как приступ отходил мне постоянно хотелось в туалет,скорая приезжала давление в норме,эти приступы в последнее время несколько раз на дню были и не отпускало долго,обратилась к невролог у,сделала мрт головного мозга все хорошо,узи сосудов шеи тоже хорошо,ээг -эпилепсию не выявило,обратилась психиатрам- один врач сказал что это панические атаки,второй врач-симато адреналиновый криз,сказали пить таблетки-клонозепан,чуть легче стало,потом ходя по улице меня бросает в жар и приоброчное состояние, днём или вечером когда пытаюсь уснуть,с головы какой-то прилив идёт ,как током пробивает,не большое жжение есть в руке или в ноге,при этом такое чувство что будет какой-то толчек,сходила к эпилептологу, эпилептолог сказал что нужно делать ээг мониторинг сна на 2 часа,за 2 часа может ли выявить есть с точностью эпилепсия или нет,и какие ещё можно обследование сделать,чтобы понять что сл мной происходит,щитовидку узи делала -есть дисфузные изменения,гармоны в норме, похоже это на эпилепсию?
НЕт.
Подскажите, какие ещё можно исследования сделать, я мать 2 деток и очень боюсь всего этого что со мной происходит,может сделать мониторинг ээг ночного сна?И проверить анализы на симпато адреналиновый криз?
Сделайте. Нужно еще обязательно сделать узи почек и забрюшинного пространства или кт этой области на предмет гормонпродуцирующего образования, феохромоцитомы так иногда протекают.
Консультация врача невролога на тему «Эпилепсия или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос