Консультации / Кардиология

Аритмия сердца

Поставлен диагноз : редкие пароксизмы фибриляции предсердий,желудочковая экстрасистолия 2гр.Данные симптомы не постоянны,продолжительные периоды отклонений не ощущаю прохожу ЭКГ особых отклонений нет,но в течение года экстросистолия напоминает о себе.Веду здоровый образ жизни не пью,не курю поддерживаю двигательну активность.Вес при росте 185см 81кг.Проходил обследование у эндокринолога (гормоны щитовидной железы в норме,УЗИ щитовидки тоже в норме).Узи брюшной полости без отклонений ,левая почка слегка опущена..При обследовании желудка выявлен эрозивный гастрит и бульбит (отрыжка сильная была и дисконфортно в области желудка ,хотя болей небыло.). пролечился месяц ,повторное ФГС отклонений не нашло.Через некоторое время опять начялась сильная отрыжка (особенно после приема пищи) и появились экстрасистолы (ЭКГ зафиксировало).Терапевт прописала Милдронат Омепрозол.Достаточно этого ,или можно как то более эффективно пролечиться.Показана ли дозированная нагрузка людям с подобным диагнозо?
Здравствуйте! Основная проблема у Вас связана с заболеванием желудка, основное лечение также следует назначить гастроэнтерологу.
Консультация врача кардиолога на тему «Аритмия сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос