Кардиология

Аритмия сердца

Поставлен диагноз : редкие пароксизмы фибриляции предсердий,желудочковая экстрасистолия 2гр.Данные симптомы не постоянны,продолжительные периоды отклонений не ощущаю прохожу ЭКГ особых отклонений нет,но в течение года экстросистолия напоминает о себе.Веду здоровый образ жизни не пью,не курю поддерживаю двигательну активность.Вес при росте 185см 81кг.Проходил обследование у эндокринолога (гормоны щитовидной железы в норме,УЗИ щитовидки тоже в норме).Узи брюшной полости без отклонений ,левая почка слегка опущена..При обследовании желудка выявлен эрозивный гастрит и бульбит (отрыжка сильная была и дисконфортно в области желудка ,хотя болей небыло.). пролечился месяц ,повторное ФГС отклонений не нашло.Через некоторое время опять начялась сильная отрыжка (особенно после приема пищи) и появились экстрасистолы (ЭКГ зафиксировало).Терапевт прописала Милдронат Омепрозол.Достаточно этого ,или можно как то более эффективно пролечиться.Показана ли дозированная нагрузка людям с подобным диагнозо?
Здравствуйте! Основная проблема у Вас связана с заболеванием желудка, основное лечение также следует назначить гастроэнтерологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Аритмия сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аритмия сердца регулярно повышенное давление
Здравствуйте, Любовь Евгеньевна! После неправильного ведения меня, как беременной женщины в 2006г.+ приема ПРЕДНИЗОЛОНА (65 мг./сут на протяжении 4 мес.) в 2010 г., у меня появились проблемы с аритмией сердца+регулярно...
Аритмия сердца
Спасибо за ответ. Принимала эгилок, потом конкор, сейчас принимаю по 1/2 сотолекс 1 раз. Вечером тромбоаз. Давление 110/80. Не подскажите, где можно пройти в Москве недорого (или по квоте) обследование...
Аритмия сердца при физической нагрузке!
При физической нагрузке наблюдается аритмия! Года 2 назад очень болело сердце. Пришел к врачу - направили делать ЭКГ и ЭХО КГ. Результат - отклонений в сердце никаких нет. Сердце идеально....
Аритмия сердца при нагрузках
Здравствуйте! Беспокоит сердце. При физических нагрузках чувствуется аритмия, т.е. пропускается такт. В обычное время сердце не беспокоит, болей и дискомфорта нет. Если поднимаю тяжёлый вес или делаю отжимания, то проявляется...
Можно принимать " Виагру" при аритмии сердца
Здравствуйте! Мне 51 год имею болезнь сердца ( мерцательная аритмия) АД 100/80 частота СС 65-85 ударов в минуту принимаю препараты от сердца ( Корвитол 25-50 мг Кардио-магнил 75-100мг мочегоные средства)...
аритмии сердца
Уважаемая Мария Олеговна. Мне 64г.Уже несколько лет меня беспокоят перебои в сердце.Раньше это были единичные "выпады", но последнее время они участились и продолжаются по 3-5сек частым сердцебиением до нехватки воздуха.В...
Здоровье Mail.Ru