Педиатрия

Ноофен

Нам 10 мес.Прописали ноофен для нормализации сна.Ребенок с день спал 1 час,максимум 2.Педиатр прописала ноофен.Я начала давать по полпакетика (50 гр) 2 раза в день. Ребенок спит,даже когда у соседей звучит дрель.... Этот препарат неопасен?Я привыкла доверять врачам и несамодельчать,но тут закрался вопрос..Не опасен ли он?Не будет ли потом обратной реакции посое его отмены?..
Добрый день! нет, ноофен не опасен, он нормализует сон и дает возможность нервной системы отдохнуть. привыкания не вызывает, обратной реакции после отмены не дает. Но также возможно, что нарушение сна связано с прорезыванием зубов или другими факторами. Это также нужно проанализировать и исключить. С уважением, Екатерина Анатольевна
Спасибо за ответ,да,у нас только нижние зубы 2 штуки.А верхних нет.Никакие дентокинд,мази не помогают и нервозность накапливалась.
Дентокинд и правда слабоват, а более существенно снять боль при прорезывании еще помогает вибуркол в свечах.
Консультация врача-педиатра на тему «Ноофен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста мой малыш спит и спит от ноофена и цинаризина
Здравствуйте , вчера были с малышом у невропатолога нам почти три месяца. Врач осмотрел ребенка, сделал снимок темечка. Результаты проведенных исследований: НСГ- ВЖК 1ст с 2-х сторон - Субэпендимальные псевдокисты...
Можно ли давать ноофен по 1 т. постоянно?
ребенку 8 лет. родилась с гипервозбудимостью до школы не было никаких проблем. сейчас беспокоят тики неврозы или наоборот она отключается врач назначил ноофен и глицин 3 р\д.результат потрясающий . в...
Ноофен
Добрый день. Я мама трех месячного мальчика, с самого рождения нас мучают колики. Ребенок практически все время плачет,если не сказать орет до посинения.Делали узи сердца и головы ,все хорошо. Постоянный...
Ноофен ребенку
Добрый день. Ребенку 3 месяца (4,7кг), родился восьмимесячным (2,5кг). Ребенок активный, веселый, иногда бывают проблемы со сном (плохо засыпает, просыпается, как будто испугавшись чего-то). В 2 месяца, когда засыпал срабатывал...
Ноофен
добрый день нам доктор назначил (невропатолог) ноофен..нам 1.5года мы плохо ходим не говорим и родничок еще не зарос посоветуйте как быть супруга говорит от ноофена есть зависемость и боиться
Пьем -ноофен 250 по 1таб 3 раза в день нейромультивит по 1 т 1р в д...
здравствуйте, моему сыну - 6 лет, диагноз - невроз навязчивых движений, с 4 лет были и заикания, разные тики, сейчас пьем очередной курс таблеток, так как сейчас у него иногда...
Невропатолог прописывал ноофен пили в 1 год
Моему младшему сыну 3 года и 4 месяца, до сих пор он по ночам плохо спит - смеется, плачет, кричит во сне, а ноги вообще не знают покоя. Невропатолог прописывал...