Неврология

Посттравматическая нейропатия седалищного нерва с параличом стопы

Здравствуйте,в декабре получил ножевое ранение,был перерезан седалищный нерв. После была проведена операция по сшитию нерва,поставлен диагноз-посттравматическая нейропатия седалищного нерва с параличом стопы. Проводили физиопроцедуры, массаж, улучшений никаких, стопы не чувствую. С момента операции прощло 7 месяцев. Местный врач отправил на узи нерва, но такого не сделали, на узи говорят, что такого не делают. Врачи говорят нет проходимости .Подскажите пожалуйста, может необходимо сделать мрт (или что можно сделать), чтобы как то узнать есть ли проходимость, какая возможна диагностика, может необходима еще какая-либо операция.Заранее спасибо..Сергей, 26 лет.
Здравствуйте! В плане диагностики надо сделать ЭНМГ (электронейромиографию) и УЗИ нерва. В плане лечения после ЭНМГ - нейромидин и другие стимулирующие препараты. уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Посттравматическая нейропатия седалищного нерва с параличом стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли делать операцию
Нужно ли оперативное вмешательство
Киста Игорь Киев
Пустое турецкое седло
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста