Консультации / Хирургия

Состояние после холецистэктомии

20 Дней назад мне сделали холецистэктомию путем лапароскопии. Строго соблюдаю диету.Но боли продолжаются.В правом боку,там ,где был раньше желчный пузырь.Кроме того,боли в желудке,не резкие..Но постоянные.При выписке анализы были все в норме.Операция прошла без осложнений.Какие лекарства стоит принимать после такой операции при наличии болей?
Здравствуйте. Лучше сходите к какому-то врачу со всеми имеющимися у вас на руках выписками и результатами анализов, пусть он всё посмотрит и подумает, а в чём вообще причина ваших болей, и не нужно ли какое-то доп. обследование (ну например - ЭГДС, если вам вдруг не делали до операции).
Консультация врача хирурга на тему «Состояние после холецистэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Врач-хирург, заведующий отделением эндокринной и метаболической хирургии Московского Клинического Научного Центра, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопическая хирургия, эндокринная и метаболическая (бариатрическая) хирургия.

Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос