Консультации / Гинекология

токсоплазмоз

Здравствуйте!!я планирую беременность ,сдала анализы и у меня обнапужился токсоплазмоз G47,5,цитомегаловирус G12,простой герпес G12.Скажите пожалуйста,нужно ли понижать эти титры?и какими препаратами?а то наши врачи ничего вразумительного сказать не могут.Мы живем в глубинке и специалистов у нас нет!
Регина, при отсутствии клинических проявлений обострения этих инфекций, ничего делать не нужно.
Консультация врача гинеколога на тему «токсоплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос