Консультации / Болезни сосудов

Бедро и голень

Здравсвуйте. У меня летом с 2002 года до сегодняшнего дня бедра и голени как буд-то горят, бывает очень горячими, жаркими и при этом ноги у меня сильно болят и даже ночью от этих болей нервничаю, не могу спокойно спать. Тело, руки и т.Д. Бывает в нормальном температуре. Ноги вот так болят только в сезон лето, когда погода жаркая. Руками делаю массаж это горячее тепло постепенно падает и становится нормальной температурой. До сих пор только бедра были горячими и когда в них появились синяки все боли и горячи исчезли, как буд-то сосуды взрываются, после этого синяки появляется на бедрах и боли нету. В этом лето не только бедра, но и голени тоже начали гореть и чувствовались боли. В дождливая погода не действует, только ветер действует, но только в летом жаркие дни. 45 Лет. Не замужем. С 2014 года месяца мая у меня климакс. Только ноги сильно горят и при этом болят. С чем, с какой болезней это связано? Спасибо вам заранее. Б.
Добрый день! Проконсультируйтесь сначала у невропатолога и гинеколога-эндокринолога. С заболеваниями сосудов это очень вряд ли связанно. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Бедро и голень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос