Кардиология

Состояние после ушивания ДМПП

Здравствуйте, моей дочери (2,5года) 19.01.11г. провели операцию по ушиванию множественных ДМПП в условиях искусственного кровообращения. Ранний послеоперационный период осложнился ишемией миокарда левого желудочка. Сейчас проходим медикаментозную терапию. Через 3 недели после операции сделали ЭКГ.Результат: Синусовый ритм с чсс 110. Признаки нагрузки на правое предсердие?Дисметаболические изменения в миокарде желудочков. Допустимы ли такие показатели ЭКГ для послеопреационного периода или стоит "бить тревогу"? (анализы крови и мочи у нас в норме).
Здравтсвуйте! Подобные изменения могут быть после операции на сердце, лучше обсудить сиутацию с лечащим доктором или хирургом, для получения исчерпывающей информации от первого лица.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Состояние после ушивания ДМПП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после оперативного лечения Пластика ДМПП Ушивание открытого овального окна Ревизия митрального клапана
Доброго времени суток уважаемый консультант! В 2005 году была проведена операция на сердце: впс ,пластика дмпп, ушивание открытого овального окна,ревизия митрального клапана,hyha 1. На последнем узи врач очень сильно напугал,сказала...
Здоровье Mail.Ru