Консультации / Гинекология

Бурые выделения после секса

Здравствуйте! Месячные закончились 22 авг (совсем чуть-чуть мазнуло в этот день, шли 4 дня), на след. День, 23 вечером мы с мужем попробовали секс с вибратором (на вибраторе презерватив), около 15 мин стимуляции. После прекратили, презерватив был чистый. Через полчаса на прокладке я обнаружила немного бурых выделений. На всяк. Случай обработала как смогла достать стерильным марлевым тампоном смоченным перекисью водорода, вымылась, легла спать. Наутро на чистой прокладке снова были небольшие светло-бурые выделения, все это в небольшом количестве, есть и сейчас. Пока что, до среды, я не имею возможности сходить на осмотр, скажите пожалуйста, есть ли риск травмирования шейки? У меня ничего не болит, но на входе во влагалище, чуть глубже, будто натерто немного, сильного дискомфорта не причиняет. До этого случая в день окончания месячных был секс, никаких выделений не было
Добрый день. Да, это может быть травма. Необходим гинекологический осмотр.
Консультация врача гинеколога на тему «Бурые выделения после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос