Педиатрия

Анализы во время лечения

День добрый ! У меня такой вопросик ... Три дня пропили бифидум Баг и сегодня узнала что нужно сдать кал ребенка. Можно ли его сдать во время лечения ?
Здравствуйте! Вам нужен кал на копрограму или на дисбактериоз? это имеет значение. Но в идеале во время лечения лучше анализы не сдавать, тк принимаемые препараты могут исказить достоверность исследования Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Анализы во время лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли употреблять кисломолочные продукты во время лечения ингавирином
Заболела, назначили курс ингавирина, естественно начался дизбактериоз, накупила кисломолочного и тут узнала что кисломолочное нельзя употреблять во время приема антибиотиков, другой источник говорит, что можно кисломолочку но не раньше чем...
Можно ли вести половую жизнь во время лечения свечами
Здравствуйте. Мне 20 лет. На приёме гинеколог при осмотре определила у меня спайки, левая часть живота плохо прощупывается. Сказала что матка ушла влево, возможно припаяна к левой трубе. Причина: старый...
Зачатие ребёнка во время лечения
Добрый день.Скажите пожалуйста,как может отразится на ребёнка,если его зачали при лечении мужа-изионизид,карсил и изокомб,насколько опасно оставлять беременность и какие могут быть последствия,если сохранить эту беременность.За раннее спасибо
Можно ли заниматься сексом во время лечения скрытых половых инфекций?
Здравствуйте. Мне 23 года, моей девушке 19 лет. У неё обнаружили gardnerella vaginalis, ureaplasma parvum и вирус папилломы группы А9. Всегда предохранялись за исключением орального секса. Сейчас она проходит курс...
Прививка во время лечения
Здравствуйте. На прошлой неделе обращались к детскому невропатологу по причине того что ребенок в 2 года не разговаривает и плохо спит. Нам были выписаны препараты Пантогам и Кавинтон. Можно ли...
Питание во время лечения брекет - системами "Инкогнито"
Моей дочери 21 год .Недавно были установлены брекеы лингвальные, предварительно были удалены зубы мудрости и два нижних зуба. Испытывается дискомфорт при приеме пищи. Она заметно похудела, в последнее время чувствуется...
Я лечилась и во время лечения я забеременела
Здравствуйте! Я лечилась, и во время лечения я забеременела. У меня на 5-м месяце беременности был выкидыш. Потом я возобновила лечение. Но никаких результатов. Уже прошло полтора года, но я...