Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность заражения ВИЧ инфекцией в данной ситуации: показалось, что кольнули в ногу(бедро) в общественном месте. А что, если тот человек уколол себя, а затем кольнул меня. А также, был ли хоть один официально зарегистрированный случай передачи таким образом за все время? Спасибо за понимание и ответ! Анонимно,пожалуйста.
Здравствуйте! Риск минимальный, был или не был точно сказать не могу, статистики на этот счет нет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос