Консультации / Сексология

Как быть?

Доброго времени суток! Помогите решить проблему интимного характера. Кратко изложу суть. Я - мужчина 34 года. Не женат. В молодости (начиная с 20-21) вел очень активную сексуальную жизнь с кучей партнерш. Годам к 30 краткосрочные отношения мне надоели и я пришел к выводу, что нужно найти 1 единственную. Длительное время - года 3 найти такую девушку мне не удавалось, а вопрос с сексом я решал онанизмом. И теперь, когда девушка уже есть, отнощения меня устраивают, возник вопрос - онанизм мне нравится больше. Партнерша недоумевает, задает вопросы о нечастых контактах с ней. Кончить мне удается только онанируя. Ей и это не по душе. Она считает, что секс незавершен, если я не достиг оргазма. а я не могу!!! Онанирую, кстати, каждый день. Доктор, стоит ли мне обращаться к специалистам?Или этот вопрос я в силах решить сам?
Здравствуйте. В истории много тонкостей, о которых предлагаю подумать ВАМ самому - поскольку в письме на них ответов нет. Почему Вы, ударившись в поиски единственной, перестали жить половой жизнью - кажется, одно другому не мешает. Как именно Вы онанировали - как в юности или по-другому, и какова техника и фантазии при онанизме? Чем ЕДИНСТВЕННАЯ отличается от всех остальных, ЕСЛИ секс с ней не доставляет удовольствия? Чем онанизм лучше - техникой или фантазиями, от которых реальный секс резко отличается? Ответы на вопросы помогут Вам разговаривать с сексологом или психотерапевтом - кто есть в ваших местах. Посетить врача ЛИЧНО нужно обязательно: по переписке мало что можно решить. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос