Сексология

Как быть?

Доброго времени суток! Помогите решить проблему интимного характера. Кратко изложу суть. Я - мужчина 34 года. Не женат. В молодости (начиная с 20-21) вел очень активную сексуальную жизнь с кучей партнерш. Годам к 30 краткосрочные отношения мне надоели и я пришел к выводу, что нужно найти 1 единственную. Длительное время - года 3 найти такую девушку мне не удавалось, а вопрос с сексом я решал онанизмом. И теперь, когда девушка уже есть, отнощения меня устраивают, возник вопрос - онанизм мне нравится больше. Партнерша недоумевает, задает вопросы о нечастых контактах с ней. Кончить мне удается только онанируя. Ей и это не по душе. Она считает, что секс незавершен, если я не достиг оргазма. а я не могу!!! Онанирую, кстати, каждый день. Доктор, стоит ли мне обращаться к специалистам?Или этот вопрос я в силах решить сам?
Здравствуйте. В истории много тонкостей, о которых предлагаю подумать ВАМ самому - поскольку в письме на них ответов нет. Почему Вы, ударившись в поиски единственной, перестали жить половой жизнью - кажется, одно другому не мешает. Как именно Вы онанировали - как в юности или по-другому, и какова техника и фантазии при онанизме? Чем ЕДИНСТВЕННАЯ отличается от всех остальных, ЕСЛИ секс с ней не доставляет удовольствия? Чем онанизм лучше - техникой или фантазиями, от которых реальный секс резко отличается? Ответы на вопросы помогут Вам разговаривать с сексологом или психотерапевтом - кто есть в ваших местах. Посетить врача ЛИЧНО нужно обязательно: по переписке мало что можно решить. Удачи Вам!
Консультация врача-сексолога на тему «Как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, как лечить ОРВИ во время беременности (срок 12 недель)? Почти на всех лекарствах стоит в противопоказаниях беременность. Народные средства (чеснок, лук, прополис, и т.д. результата не дают),...
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....
как избавиться от пигментных пятен на переносице?
я носила раньше очки всегда, т.к. окулист прописала, но теперь я их редко одеваю,т.к. у меня на переносице появились пигментные пятна, и я не знаю как от них избавиться, использую...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.