Консультации / Онкология

Образование на коже воспалилось

Здраствуйте!Меня зовут борис, 30 лет мылся в душе и задел непонятное образование на коже.Воспалилось и стало нагнаиваться.Что это и стоит ли удалять?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Думаю, что на фото - пигментный невус. О нагноении, на мой взгляд, стоит говорить когда из раны выделяется жидкость белого цвета - гной. Сомневаюсь, что это имеет место при таком поверхностном повреждении. Предположу, что в Вашем случае стоит 5 дней (3 раза в день) поделать компрессы с хлогексидином и всё должно прийти в норму. Буду признателен, если пришлёте фото по окончании процедур. Будьте здоровы!
Фото недельной давности.Был у врача в поликлинике.Назначили то же что и Вы.После лечения вот такой вид имеет
К вопросу приложено фото
Добрый день, Борис! Если после противовоспалительной терапии сохраняется мокнущая поверхность - лучше перестраховаться и иссечь образование скальпелем с обязательным гистологическим исследованием. Будьте здоровы!
Консультация врача онколога на тему «Образование на коже воспалилось» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос