Консультации / Офтальмология

Как лечить глаукому после операции

Здравствуйте, уважаемый доктор! После диагноза: терминальная глаукома, осложненная катаракта правого глаза ( вгд - 45 мл.Рт.Ст.), Развитая глаукома левого глаза (27 мл.Рт.Ст.), Была проведена операция на правом глазу, поставлен аллоплант. После операции помутнение роговицы заметно осветлилось, были назначены капли в оперированный глаз - тобрадекс по 1 кап. 4 Р/д, азарга по 1 кап. 2 Р/д и на ночь фотил форте по 1 кап. В другой глаз - тимолол по 1 кап. 2 Р/д. Через два дня оперированный глаз помутнел. Что это означает? И чтобы вы порекомендовали? Заранее, большое спасибо!
Добрый день! К сожалению, с учетом указанных данных невозможно ответить на Ваш вопрос без проведения очного осмотра. Рекомендуем Вам обратиться на очную консультацию врача-офтальмолога, с проверкой параметров зрения (ВГД, острота зрения, биомикроскопия).
Консультация врача офтальмолога на тему «Как лечить глаукому после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос