Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли еще сдавать тест в 12 недель

Добрый день, был незащищенный контакт - сдавал тест ифа аг+ат в инвитро на вич в 4, 5, 7, 10 недель все отрицательно - нужно ли еще сдавать в 12 недель или можно уже успокоиться? Спасибо.
Здравствуйте! Сдайте на сроке 3 и 6 мес. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли еще сдавать тест в 12 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Тест ВИЧ
Здравствуйте. Опишу свою проблему вкратце. Имел риск заражения вич, гепатит б,ц. Сдавал тесты в 11, 15, 16, 18,5 недель на вич. На гепатиты сдавал в 15 недель. Насколько я знаю,...
Нужна помощь
Планирование беременности здравствуйте! Мне 27 лет. В анамнезе в первом браке- 2 зб, роды и во втором браке- выкидыш. Прошло после выкидыша 7 месяцев. Сдавала анализы, иппп - уреаплазма и...
Сахарный диабет 2 типа - правильный ли диагноз
Здравствуйте! В июне 2014 г. Сдавала тест на толерантность к глюкозе, показатели: натощак 4.0, Через 1 час – 14.1, Через 2 часа – 11.8. Поставили диагноз сахарный диабет 2 типа....
Наедается ли малыш
Доброго дня! Помогите определить наедается ли малыш, нам 3,5 месяца мы на гв, вчера был тест "мокрые пеленки" за сутки малыш обмочил 8 пеленок, часто сосет кулачки, ( я думаю...
Беременность 30 недель узи анемия и витаминные комплексы
Здравствуйте! У меня беременность по Ме 34 недели, но по узи 30 недель (узи делали в 5, 8, 12, 22 недели - все 4 узи подтвердили срок 30 недель) протекает...
Цель - беременность. Нужны ли в помощь гормоны?
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 34 года. Планирую беременность около года. До 33 лет беременеть не пыталась, проблем не было, была только эрозия, абортов не было. Полгода ничего не получалось....
Сдавать мазок 2 раза в день
Здравствуйте. 3 недели назад случился незазищенный половой контакт, ярко выраженных симптомов не наблюдается. Сдавал мазок в первую неделю в КВД, во вторую в Центре Дерматологии и Венерологии, оба теста показали...