Лекарственные препараты

Билобил и Фазам при одновременное использовании

Добрый день! Являюсь предпринимателем и работаю 24/7. Требуется повышенное внимание и концентрация и чем дольше оно будет сохраняться тем лучше. В аптеке порекомендовали фазам и билобил. Можно ли употреблять их одновременно? В инструкции к фезаму написано, что он может усиливать эффект ноотропных средств, билобил про не сообщает. Действительно ли будет эффект усиления и в какой дозировке лучше употреблять эти средства в паре? И так же вопрос: есть ли что нибудь подобное, но действующее с неотложным эффектом? Есть результаты после употребления таких средств, но проявляется через месяц употребления. Есть ли что нибудь действующее с немедленным эффектом? Спасибо за вашу помощь!
К вопросу приложено фото
Добрый день! да, оба эти средства можно употреблять одновременно, а усиление действия весьма незначительное, поэтому это не требует коррекции дозировок. Эти препараты в паре покажут эффект уже после недели приема, так работают большинство ноотропов, поэтому не стоит искать другое средство, тем более, что применяются они без назначения врача и показаний к этому. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Билобил и Фазам при одновременное использовании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП