Гинекология

Кандидоз и беременность

Здравствуйтею.Мне 27, беременности не было ни разу,уже более7 лет беспокоят белые выделения, в КВД ставят диагноз -кандидоз,лечилась флуканозолом,клотримазолом,нистатином.Наступает временное облегчение,после все по новой,зуда и раздражения нет.Гинеколог никаких отклонений не находит. Есть только небольшой сдвиг цикла на 3-5 дней вперед, какие анализы мне нужно сдать,чтобы узнать причину кандидоза и может ли сам кандидоз быть причиной невозможности забеременеть?
Уважаемая респондентка, Вам стоит сделать посев на флору и чувствительность к антибактериальным препаратам. Кандидоз причиной бесплодия быть не может.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Кандидоз и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница и беременность
Добрый день! У меня такая проблема.. Начну с предистории! Мне 24 года, мужу 28 лет! У нас уже чуть больше года не получается забеременеть! У мужа была операция варикоцели 9...
ХРОНИЧЕСКИЙ КАНДИДОЗ И БЕРЕМЕННОСТЬ
Здравствуйте, доктор! С 13 лет меня начали беспокоить выделения из влагалища -комочки белого цвета, но все анализы никогда ничего не показывали. Поэтому детские и подростковые гинекологи никакого лечения ,кроме подмывания...
Молочница и беременность
Здравствуйте! У меня хронический рецидивирующий кандидоз,лечение имеет только временный характер.Лечусь на протяжении 2-х лет: флюкостат, ирунин, пребиотики и огромное множество различных свечей. Инфекций нет никаких, всё сдавала много раз. Иммунитет...
Кандидоз и беременность
Здравствуйте! Мне 25 лет. Встала на учет по беременности в 6 нед. Анализы крови, мочи нормальные. При сдаче бак посева мочи на чувствительность к антибиотикам обнаружены CANDIDA 103. Флюканазол, нистатин...
Гормональные таблетки и беременность
> добры день подскажите пожалуйста с мужем не могли 8 месяцев забеременеть но вот в мае долгожданная беременность сдала все анализы все хорошо.в июне на узи поставили срок 4-5 недель...
Кандидоз при беременности
Здравствуйте, пожалуйста ответье мне, , беременность 10-11 недель, при осмотре она сказала у меня эрозия ужасная гнойтся и мне поставили кандидоз гнойный. Назначила, левамеколь, я узнала у другого врача, что...
Кандидоз у беременных
Здравствуйте, у меня беременность 12 нед. Мне 28 лет. Беременность первая. Поставили диагноз "кандидоз". Расскажите, насколько это вредно для ребенка и как можно лечиться в моем положении?
Здоровье Mail.Ru