Консультации / Сексология

хочу больше чем он

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы встречаемся 1,5 года, он у меня второй. Меня тянет все время как к магниту именно в этом плане. Хочу больше чем он. Называет меня озабоченной, а мне очень обидно. Бывают случаю что я получаю то, что хочу, но в последнее время это случается ну очень редко. Он очень устает, работает по сменам.Часто ссылается на усталость. В итоге я злюсь. Он кончает и все хорошо, а как же я. Ведь мне хочется подольше. Начинает говорить что мне нужен кто-то другой, чтобы тому постоянно хотелось. Но это глупо, я же люблю его и когда обнимаю сразу пархают бабочки.Ну вы понимаете. Не думала что буду такая. Он то видимо насытился, а со мной...не знаю...были мысли что я ему безразлична или присытилась. напишите пожалуйста, мне очень интересно ваше мнение, спасибо заранее.
Здравствуйте. Все познается в сравнении: кто-то сильнее, кто-то длиннее, кто-то разговорчивее, кто-то чернее. И в сексе тог же - кто-то хочет сильнее и чаще, а второй - поменьше и послабее. И оба НОРМАЛЬНЫЕ. Назвать Вас озабоченной - это просто слово, а вот сказать "я устал" - это повод для отказа от секса. Ведь мужчина тратит на секс гораздо больше сил, чем женщина - такова физиология. Так что, как говорил кто-то из великих, "одна женщина может утомить 10 мужчин, а один мужчина не в состоянии удовлетворить даже одну женщину". Когда люди живут вместе или просто составляют пару, у них какое-то время идет на взаимную притирку, узначание, уступки и договоренности. В том числе, и в сексе. Вы хотите чаще - а мужчина НЕ МОЖЕТ с такой частотой. Какой выход? Их много, но выбирать только Вам: терпеть, скандалить, изменять, мастурбировать, застрелить - это ТОЛЬКО ВАШЕ решение. Но ЗАСТАВИТЬ мужчину иметь сношения чаще, чем он может, просто НЕВОЗМОЖНО: организм этого не позволит. И это НЕ безразличие, и НЕ пресыщение - просто НЕ МОЖЕТ. Так что договаривайтесь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «хочу больше чем он» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос