Консультации / Гастроэнтерология

ЛЕЧЕНИЕ ХЕЛИКОБАКТЕРА

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую схему в лечении хеликобактера можно применить, если амоксицилин+клоритромицин+нексиум смогла выдержать лишь 3 дня (было очень плохо). Лечение прервала, прошло 3 недели, нужно ли менять схему полностью или можно заменить лишь что-то из препаратов? И еще что можно сказать о препарате Пилобакт НЕО, можно ли мне применить его? Спасибо
Пилобакт нео тоже содержит амоксициллин и кларитромицин, так что его тоже можно применять. Схему можно заменить на другие антибиотики. С уважением, М.А.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «ЛЕЧЕНИЕ ХЕЛИКОБАКТЕРА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос