Консультации / Офтальмология

Сильно колит в глазу по утрам

Здравствуйте. Месяца три назад, когда цвели яблони, я срывала цветочек с дерева ребенку и в этот момент в глаз что то посыпались, сама я достала оттуда что то типа чешуи от веточки, коричневую соринку. Потом начала замечать, что периодически в глазу далеко под верхним веком сильно колит. Покорить сколько то потом проходит, так же по утрам. Однажды проснулась с ощущением будто колят иглой, не могла моргать боль адская, глаз покраснел слеза бежала не останавливаясь и так минут 40. Врач мне сказала что у меня там что то типо крыла насекомого прицепилось и говорить что достала. Назначила мазь тетрациклин, антибиотики еще какие то капли. Три дня болел глаз жутко, весь заплыв, опух. Потом вроде прошло. Но через время снова стало по утрам колоть. Пришла в ту же клинику, врач был другой, сказала ничего нет, но ощущение что что-то было есть, т.К что то там красное. В общем так и ушла. Уже три месяца маюсь. Что это может быть? И возможно ли что врач не видит? Что там что то есть но оно глубоко внутри? Я даже перед зеркалом оттягиваю веко, глаз вниз делаю и колит еще сильнее вверху. Будто оно там сидит далеко.
Добрый день! К сожалению, мы не можем ответить на Ваш вопрос без проведения очного осмотра. Рекомендуем обратиться на очный осмотр к другому врачу-офтальмологу в случае сомнений.
Консультация врача офтальмолога на тему «Сильно колит в глазу по утрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Новосибирск
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Автор 5 монографий, более 130 печатных научных трудов, авторских изобретений и рационализаторских предложений.

Постоянный участник российских и международных конгрессов рефракционных и катарактальных хирургов. Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос