Неврология

Тянет яичко при горячем душе физ нагрузках

Здравствуйте! Меня уже полтора года беспокоит проблема - неприятные тянущие ощущения в районе правого яичка. Они усиливаются (яичко сильно втягивается наверх и даже встает боком), когда я встаю под горячий душ или когда занимаюсь определенного рода физ. Нагрузками. Сопутствующие симптомы - твердая консистенция яичка, снижение либидо (при отличной эрекции) и сниженная чувствительность к стимуляциям мпч после первого полового акта ( первый половой акт проходит идеально (!) ,Когда их несколько подряд). Урологи-андрологи (я обошел порядка 7) из абсолютно разных учреждений говорят, что я здоров - простата в норме, зппп не обнаружено, гормоны в норме, узи, трузи, секрет и т.Д., Делал у 3 разных врачей узи сосудов мошонки - никто не нашел отклонений, варикоцеле нет, рак не нащупали, не нашли никаких воспалений в мошонке. В общем, с точки зрения уролога действительно все в порядке и это подтверждают абсолютно разные, не связанные между собой врачи. Был у хирурга - грыжу на нашел, но сказал, что паховый канал расширен. Был у невролога - сделали рентген сочленения костей таза - все хорошо. Отправил на электромиографию. Там были выявлены отклонения (см. Вложение). В итоге я прошел курс уколов - мильгамма + нейромидин и мильгамма + актовегин. Но каких-то существенных изменений я не заметил. При этом я занимаюсь спортом (спортзал, силовые упражнения), и я действительно задумывался, что может быть конечно не защемление нерва, но какого-либо рода невропатия в результате его зажатия в районе паха мышцами от физ. Нагрузок, либо позвоночными дисками. Также интересно, возможно ли такое из-за стресса? Посоветуйте, что может помочь в этой ситуации, как еще можно обследоваться, чтобы точно диагностировать проблему и какие таблетки могут привести нерв в порядок. Готов предоставить доп. Информацию. Заключение узи паховой области тоже во вложении (помимо осмотра хирурга прошел узи, грыжи не выявлено). Я уже устал ходить по врачам, никто не может мне сказать конкретно, в чем проблема, а от уколов живого места нет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По описанию похоже на нейропатию полового нерва - лечение будет в виде блокад, физиотерапии, приема препаратов. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Тянет яичко при горячем душе физ нагрузках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли делать операцию
Нужно ли оперативное вмешательство
Киста Игорь Киев
Пустое турецкое седло
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста