Консультации / Хирургия

Блуждающая боль в ноге

В течении 4 месяцев беспокоит боль в ноге. Сначала боль локализовалась в области левого тазобедренного сустава и в течении 4 месяцев болеть начала задняя сторона бедра и иногда коленка и часть икорных мышц. Боль не сильная, очень похожа на боль мышц, после занятия спортом. Я грешу на сидячий образ жизни, ибо на работе я больше сижу, чем хожу. Были попытки заняться спортом, но из за легких тренировок на утро болит сильнее, чем обычно(как и после массажа ноги. Болит на утро сильнее) обычно по утра боли либо нет, либо очень слабая. Сильнее болит вечером. Ходить-стоять боль не мешает и почти не чувствуется. А вот когда сижу, тогда начинает болеть. Общее самочувствие хорошее. Вес\рост 170\66-67. Из известных мне заболеваний ставили сколиоз 1 степени. А так я, в принципе, здорова. Можете-ли вы, исходя из этого, предположить что это может быть? Собираюсь скоро посетить врача, но не знаю к кому идти первому. Возможно ли, что это заболевания вен?
Добрый день. Рекомендую начать с консультации травматолога ортопеда. Вероятнее всего речь идет о воспалении тазобедренного сустава (коксартрозе) или дорсопатии пояснично крестцового отдела позвоночника
Консультация врача хирурга на тему «Блуждающая боль в ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос