Консультации / Офтальмология

Склеропластика

Здравствуйте, мне 17 лет, недавно делали склеропластику на левый глаз. В больнице капали диклофенаком+таблетки аскорутин. После выписки назначили капать диклофенак и левомицетин. Спустя 3 дня после выписки глаз сильно отек и появился гной. Окулист заменил левомицетин на тобрадекс+ назначил корнелегель. Капаю и закладываю гель уже 4 дня за это время, глаз еще сильнее отек и появилась припухлость к тому же постоянно болит. Подскажите чем можно на время обезболить(до утра) и стоит ли ехать в клинику в которой проводилась операция или же ограничиться походом к местному окулисту
Добрый день! К сожалению, с учетом указанных данных мы не можем консультировать заочно. Рекомендуем обратиться к окулисту по месту жительства на очный осмотр для уточнения клинической картины и назначения адекватной терапии.
Консультация врача офтальмолога на тему «Склеропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос