Консультации / Стоматология

мягкие съемные протезы

Здравствуйте! Требуется протезирование, мне 49 лет. Хотела поставить металлокерамику, но зубы подвижные, поэтому предлагают мягкие съемные протезы. Стоит ли соглашаться-насколько они надежны, не деформируется ли челюсть, насколько надежно они крепятся? Не осрамишься с ними где-нибудь? Может лучше имплантанты? У меня нет с правой стороны сверху 3 -х зубов перед последним, снизу 2-х зубов перед последним
Конечно, лучше импланты. Ни какие , даже самые хорошие съемные конструкции не заменят постоянные (не съемные). Тем более эластичный протез- не такой уж и дешевый. Но всегда есть как и показания так и противопоказания- пришлите ваш панорамный рентген, и тогда можно предложить какой либо вариант.
Консультация врача стоматолога на тему «мягкие съемные протезы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля 2011 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос