Консультации / Неврология

паркинсона

Моей маме 73 года , у нее было 3 инсульта , но как говорят врачи она легко отделалась.Пока может себя обслуживать , но все труднее и труднее.Я так подозреваю , что у нее паркинсона, т.к очень дрожат руки , скованы движения, не может писать , когда спит дрожи в руках нет .Я много начиталась в интернете, как можно помочь , но наши врачи молчат оп поводу данного диагноза , даже невропотолог в заключении написал , что у нее умеренный тремер, но как умеренный если она не может даже толком ложку держать.А еще у нее постоянное давление и она уже 5 лет пьет один и тот же состав таблеток(конкор, индопамид, берлиприл и цинаризин, хотя последний ей противопоказан , если паркмнсона ).Прокомментируйте , что намм делать .Как добиться верного диагноза .МРТ не можем сделать , т.к она не может спокойно лежать из - за тремера.Спасибо.
Убрать циннаризин. Мидантан по 1\2 табл 2 р\день постоянно, под контролем другого невролога.
Консультация врача невролога на тему «паркинсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос