Консультации / Неврология

паркинсона

Моей маме 73 года , у нее было 3 инсульта , но как говорят врачи она легко отделалась.Пока может себя обслуживать , но все труднее и труднее.Я так подозреваю , что у нее паркинсона, т.к очень дрожат руки , скованы движения, не может писать , когда спит дрожи в руках нет .Я много начиталась в интернете, как можно помочь , но наши врачи молчат оп поводу данного диагноза , даже невропотолог в заключении написал , что у нее умеренный тремер, но как умеренный если она не может даже толком ложку держать.А еще у нее постоянное давление и она уже 5 лет пьет один и тот же состав таблеток(конкор, индопамид, берлиприл и цинаризин, хотя последний ей противопоказан , если паркмнсона ).Прокомментируйте , что намм делать .Как добиться верного диагноза .МРТ не можем сделать , т.к она не может спокойно лежать из - за тремера.Спасибо.
Убрать циннаризин. Мидантан по 1\2 табл 2 р\день постоянно, под контролем другого невролога.
Консультация врача невролога на тему «паркинсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос