Консультации / Терапия

Можно ли выпить после капельницы

Прокапали 3 дня подряд физраствором с глюкозой и поставили два укола витамина в. Прошло 2 дня,можно ли выпить немного пива? Огромная просьба пжлст без юмора и очевидности! Вопрос от третьего лица.
Здравствуйте. Данные препараты были направлены на лечение интоксикации, алкоголь сильный токсин, вызывающий сильнейшую интоксикацию организма. Ваш организм еще не восстановился после лечения, поэтому употребление пива в этот период может привести к резкому ухудшению состояния.
Консультация врача терапевта на тему «Можно ли выпить после капельницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос