Инфекционные и паразитарные болезни

Язва на на внутренней поверхности бедра

На внутренней поверхности бедра напротив расположения мошонки возникла маленькая язвочка. На ощупь мягкая, размером 10 мм x 5мм, красная по краям, бледно-розовая в центре, не болит, не чешется; лимфоузлы в районе паха не увеличены, не воспалены. Можно ли эту язвочку считать за проявление симптома зппп ? Каким образом можно провериться ? До этого был контакт со случайной партнершей, но с применением контрацепции. Примерно за полтора месяца до этого симптома также возникала язва рядом с вышеуказанным местом, которая зудела, но затем исчезла.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сомнительно. сдать мазок на ЗППП. С ув., Александров П.А.
поясните, пожалуйста, "сдать мазок на ЗППП" - на все возможные ЗППП или на какие-то определенные ?
Стандартную панель-скрининг
Консультация врача-инфекциониста на тему «Язва на на внутренней поверхности бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбофлебит
Здравствуйте уважаемый, евгений викторович. Мне 48 лет.8 Лет страдаю варикозным расширением вен. Год назад на голени левой ноги появилось уплотнение, краснота, затем всё это приобрело фиолетовый оттенок в итоге осталось...