Консультации / Маммология

Эффективность лечения мастопотии

Добрый день! У меня такой вопрос. Я уже больше года прохожу лечение мастопотии и узлов в грудях, но пока эффективность лечения не высока. У меня нет болей, выделений из грудей, ничего не беспокоит. Предписания врача исполняю. Мне уже однажды делали биопсию, но потом снова появляются узелки (хоть и маленькие). Ни доктор, ни я не понимаем в чем дело и у меня уже складывается впечатление, что меня лечат на угад. Не подскажите почему лечение не помогает и что надо делать?
Здравствуйте! Не видя Вас тоже будет на угад. До встречи.
Консультация врача маммолога на тему «Эффективность лечения мастопотии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-маммолог, врач УЗИ- и РТМ-диагностики. Кандидат медицинских наук. Автор 80 печатных работ и 4 патентов на методики диагностики и лечение заболеваний молочной железы. Автор книг "100 вопросов к маммологу" и "Дисгормональные заболевания молочных желез". Сфера профессиональных интересов: комплексная диагностика заболеваний молочной железы с использованием рентгенологического, ультразвукового, радиотермометрического методов обследования, лечение опухолей молочных желез и диффузных мастопатии, с последующим динамическим наблюдением, оценка состояния молочных желез при назначении гормональных препаратов с использованием современных технологий. Консультации при планировании эстетических и реконструктивно-пластических операций с последующим мониторингом. Эстетическая маммология.

Задать вопрос