Консультации / Неврология

ПРАВИЛЬНОСТЬ НАЗНАЧЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, целесообразно ли давать данные виды лекарственных препаратов ребенку в 6 месяцев. Результаты нсг в 3 месяца: ширина м/полушар.Щели - 3 мм суб-дальное пространство - 2.5Мм боковые желудочки справа передние 1.3, Задние 3.1, Левые справа 2.5, Задние 4 мм сосуд.Сплетения не расширены 3-4 желудочки норма. Диагноз невролога - гипоксически-ишемическое поражение цнс, синдром гипервозбудимости. Лечение в 1.5 - 3Мес: массаж, магнитотерапия на шоп № 10,уколы актовегин № 10, сироп пантогам, циннаризин 1/4таб. 2 Раза в день месяц. Лечение в 4-6 мес - массаж, электорофрез с новокаином № 10. Сейчас в 6 мес. Улучшения нсг есть. Выписали уколы кортексин № 10, бруснич.Лист, массаж, а также диакарб, панангин и кавинтон - 1 месяц. Уколы проставили, бруснич.Лист пропили 2 недели. Вопрос: насколько целесообразно принимать диакарб с такими результатами нсг? Боюсь проявления побочных эффектов от данного лекарства. Заранее благодарю за ответ.
См. здесь - http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/ Есть огромная неуверенность в данном диагнозе и в такой терапии, целесообразно провести очную консультацию другого независимого врача-эксперта.
Консультация врача невролога на тему «ПРАВИЛЬНОСТЬ НАЗНАЧЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос