Педиатрия

Заливается

Здравствуйте! Малышке 4 с половиной месяца. Она если переутомится,то аж заливается. Укачиваю её минут 5-10.Может меньше,а мне кажется что столько прошло. Всегда засекаю время и бывает,что кряхтеиь начинает раньше часу 40.Если успеваем её укачать то покряхтит,чуть повякает и хасыпает (при этом это ещё минут 30).Но вот если эти даже 10 минут она проведет вне укачиваний,то будет заливаться криком (не закатываться,а заливаться).Скажите вредно ли очент это? И как попытаться избежать это?
Здравствуйте! Покажитесь специалисту, он должен оценить состояние ребенка. В 3 месяца вы должны были сделать НСГ, с которым нужно было проконсультироваться у невролога. Если все в порядке со стороны НС, проконсультируйтесь у педиатра. Сами же постарайтесь "ловить" эти моменты, когда девочка просыпается, чтобы как можно скорее ее укачать и избежать таких перепадов эмоций. Здоровья вашей крохе!
В месяц делали узи.все хорошо там. Мне кажется,что она просто на правом боку не любит спать.начала замечать что как в коляске её положу на него так сразу крики.переложу успокаивается.
Это тоже не очень понятно, по какой причине ей не нравится спать на правом боку. на всякий случай покажитесь неврологу и педиатру, при осмотре врачи могут исключить кривошею, пропальпировать лимфоузлы в области шеи у малышки, осмотреть кости черепа, грудную клетку. Надеюсь, что это просто предпочтение вашей малышки, и все у нее хорошо. Удачи вам :)
Консультация врача-педиатра на тему «Заливается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Небулайзер что в него заливать при сухом кашле ребенку 2 года
Приобрела небулайзер для дочки но наш педиатр ничего о них не знает, подскажите пожалуйста что заливать в него что бы избавиться от сухого кашля и сопелек, в каких дозах, и...
Нужно ли заливать фисуры
Добрый день. Сыну 3,5 года. Ходили на прием к детскому стоматологу, сказали, что зубки в норме и что заливать фисуры нет смысла. Выемки в зубах не глубокие, ребенок еще маленький...
Нет любимого человека
Мне 24 года. За всю мою жизнь у меня ни разу не было серьезных отношений с молодыми людьми (а уж тем более интимных). Я влюблялась, но объекты моего внимания (ни...
Алкоголизм
Здраствуйте Игорь Евгеньевич.Меня звать Антон. Меня беспокоит,мая безконтрольность по отнощению к выпивке. Мне 29 лет и из них уже лет 6-8 я немогу контролировать свое желание выпить,пока нет денег думою...
отсутствие аппетита
Мой сын (6,5 лет) очень мало ест, за день может съесть только завтрак или бутерброд с чаем, или 1 порцию каши, или только 1 порцию супа, что составляет около 100-120...
ожог спиртом
Здравствуйте! Задаю вопрос от имени мужа. Ему 31.03.2010. сделали операцию на область паха, рану заливали спиртом или перекисью, все видимо стекало вниз. Теперь у него дискомфорт в той области. Вопрос:...
Так ли это необходимо - заливать по полпипетки
Отоларинголог в детской поликлинике по месту жительства сказал, что у ребенка аденоиды. В это время мы болели ОРВИ и насморк не проходил целый месяц. Кроме прочего лечения, включая антибиотик, она...