Консультации / Хирургия

Дарсонваль-вред

Добрый день! Скажите,пожалуйста,правда ли,что дарсонваль,напр.http://med-magazin.com.ua/item_N512.htm может убрать сосудистую сеточку на ногах? Как часто дарсонвалем нужно пользоваться,чтобы сосудистые сеточки на ногах не стало? И какие могут быть плохие последствия от использования дарсонваля? У меня на ногах сосудистые сеточки,делала узи вен,варикоза нет,поставили диагноз-хроническая венозная недостаточность. Может ли Дарсонваль помочь мне решить проблему описанную выше? Спасибо заранее!
Здравствуйте! Извините, но добрался до интернета я только сейчас. Мой ответ - нет, не поможет! Пришлите фото своиз "сеточек" - и я скажу, что Вам нужно. С уважением, В.Яцун
Консультация врача-хирурга на тему «Дарсонваль-вред» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Сергей Анатольевич Щербаков Колопроктолог, Хирург
Консультацияот990Р
О консультанте
Специализация
Образование
Украинская военно-медицинская академия
Место работы
Подробности



Тел. для записи: +38 (067) 440-03-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Реабилитация после инсульта
Здравствуйте. В марте муж перенес инсульт. В результате ходит, но криво и медленно, на всякий случай с палкой, парез правой руки. Рука практически не работает, но теплая, чувствительность не нарушена....
Дерматология
Добрый день! У меня жалобы на угревое высыпание в области лица и спины! Наблюдаюсь и дерматолога, был поставлен диагноз acne vulgaris! Сдавала соскоп на клеща, результат отрицательный, общий анализ крови...