Наркология

Михаил

День добрый. В январе 2012 года по принуждению своих "дорогих"родственников мне произвели анти алкогольную блокировку путем внутремышечной ( подкожной) инъекции препарата на основе дисульфирама. В справке написали срок блокировки 5 лет. Стоимость блокировки 15 тысяч рублей. Сейчас прошло 3,5 года я захотел снять блокировку, поскольку она реально мешает мне в жизни. Правильной или не правильной - но это моя жизнь. Обратился к тому же самому врачу, который мне предложил снять блокировку путем введения антидота за сумму 15000 опять же. Вот изучив подобные вопросы на просторах интернета, прихожу к выводу что меня "развели" в первый раз и сейчас готовы меня еще раз поиметь на деньги. Самый длительный срок действия самой сильной и пролонгированной формы на основе дисульфирама про которую мне удалось выяснить это полтора года. В течении этого периода препарат полностью распадается и выводится из организма. Кроме того, в течении моего периода воздержания перенес полосную операцию со всеми сопровождающими - капельницы глюкозы, физраствора и прочего. Развейте мои сомнения - все таки не сильно хочется перенести реакцию дисульфирам + этиловый спирт. Спасибо
Здравствуйте. Максимальная продолжительность действия препарата при имплантации в подкожную жировую клетчатку (в стандартной дозировке) - от 8 до 11 месяцев, все очень индивидуально. Ни каких антидотов у препарата дисульфирам - нет!
Консультация врача-нарколога на тему «Михаил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравтвуйте Михаил Витальевич основная моя проблемма удушье как мне кажется на фоне сердечной недостаточности
Как я указал выше у меня сильное удушье не просто одышка а именно удушье,я переболел туб легких.Вданный момент оформляю инвалидность с диагнозом хобл 2 стадии тяжелое течение.Сопутствующее заболевание перикардит ,как...
Михаил Владимирович Хочу родить 3 ребенка мне ровно 40 как быть не могу забеременеть
как забеременеть проконсультируйте!?
Здравствуйте, Михаил
У меня было воспаление матки, пролечилась 10 дней, уколы в вену, капельницы и внутримышечно, и сейчас узнала, что беременна, скажите, пожалуйста, это лечение как-то влияет на беременность? Стоит ли сохранять...
Уважаемый Михаил Владимирович
Уважаемый Михаил Владимирович! Если свечи выходят обратно, то лечения никакого не произошло, принимала свечи полиженакс и на утра выделения масленые и сгустки! Почему свечи выходят? И что делать? Беременность 32...
Здравствуйте, Михаил Владимирович
Скажите, пожалуйста, что мне делать, я оказалось беременна, 4 недели, но во время беременности я принимала капсулы Билайт от похудения, а дело в том, что я не знала, что беременна....
Здравствуйте Михаил Миронович я ваш коллега из Казахстана эндоваскулярный хирург!
я хотел задать вам вопрос по вашей сфере, если можете пожалуйста помогите! Можете мне расшифровать анализ спермограммы и помочь буду очень рад! Спермограмма; обьем-6,2; цвет-серый; вязкость-норма; разжижение-7мин; кол.1мл.-8 млн., общ.кол.-49,6млн,...
Уважаемый Михаил Юрьевич!
Пишет Вам дочь Вашей пациентки Любови Будкиной, которой Вы оперировали митральный клапан сердца в 1980 г. в институте Петровского в Москве. Предполагаемая гарантия работы сердца была 8-10 лет, а мама...