Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика короткой уздечки

Здравствуйте! 12 Дней назад мне сделали пластику короткой уздечки. Крайняя плоть стала лучше отодвигаться в спокойном состоянии, но когда оставить головку открытой и вызвать эрекцию, то становится больно. Врачи говорили, что фимоза у меня нет, только короткая уздечка, и что после операции крайняя плоть будет спокойно отодвиг. Полностью. Что это может быть? Или нужно еще подождать? На фото находиться в спокойном состоянии. У меня остался маленький шрам и горбочек и поэтому я очень волнуюсь, ли не напрасно это было.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за представленное фото. К сожалению, на снимке нет фокуса и на нем не отражены все ваши жалобы. В любом случае, после операции прошло слишком мало времени и еще рано оценивать результат. Скорее всего болевой в скором времени пройдет. Рубец формируется до 6 месяцев, отек тоже может держаться длительное время. Поэтому вам нужно набраться терпения и дождаться окончания процесса заживления раны. Если у вас была действительно короткая уздечка, то нужно было выполнять ее пластику для облегчения проведения полового акта и уменьшения вероятности ее травмирования. Так что это было не напрасно. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика короткой уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прыщ в том самом месте фимоз короткая уздечка
Что делать? Вот фотографии, здесь не отправляется http://rgho.st/private/6VVKJZcxQ/1c53e229631b7dfca65f31d579e1fd29 Приду к девушке и у меня не будет девушки. У меня уже такое было, потом прошло. К врачу-урологу и так не могу...
Пластика короткой уздечки полового члена
Здравствуйте!Очень надеюсь на ваш совет.Совсем недавно,около 4 месяцев назад,я перенёс пластику короткой уздечки полового члена.К сожалению,всё прошло не очень гладко....Возникло небольшое осложнение,если его можно так назвать.Спустя 2 дня после операции...
Короткая уздечка прилипшая крайняя плоть
Здравствуйте в возрасте 14 лет меня беспокоит короткая уздечка и прилипшая к головке крайняя плоть я хотел узнать можно ли самому обрезать уздечку и остановить кровотечение
Короткая уздечка
При осмотре врачей у моей внучки обнаружили короткую уздечку. Когда нужно сделать подрезание уздечки что бы это не препятствовало правильному развитию речи? Ей сейчас 2 года 5 месяцев.
Короткая уздечка языка
Нам 8 месяцев. В роддоме мне сказали, что у сына короткая уздечка языка, нужно подрезать. В каком возрасте это лучше делать. Болезненно ли это ?
Короткие уздечки языка и верхней губы
На плановом осмотре у стоматолога моему 9-месячному сыну рекомендовано подсечь уздечки верхней губы (зубки верхние растут "вразбег", врач сказала, что из-за короткой уздечки) и язычка. О сроках операции - спорный...
Короткая уздечка
Здраствуйте! У моей дочки верхняя короткая уздечка! Ей сейчас 4 с половиной года. Врачи говорят что надо обрезать и все будет нормально. А можно ли вообще ничего не делать и...