Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика короткой уздечки

Здравствуйте! 12 Дней назад мне сделали пластику короткой уздечки. Крайняя плоть стала лучше отодвигаться в спокойном состоянии, но когда оставить головку открытой и вызвать эрекцию, то становится больно. Врачи говорили, что фимоза у меня нет, только короткая уздечка, и что после операции крайняя плоть будет спокойно отодвиг. Полностью. Что это может быть? Или нужно еще подождать? На фото находиться в спокойном состоянии. У меня остался маленький шрам и горбочек и поэтому я очень волнуюсь, ли не напрасно это было.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за представленное фото. К сожалению, на снимке нет фокуса и на нем не отражены все ваши жалобы. В любом случае, после операции прошло слишком мало времени и еще рано оценивать результат. Скорее всего болевой в скором времени пройдет. Рубец формируется до 6 месяцев, отек тоже может держаться длительное время. Поэтому вам нужно набраться терпения и дождаться окончания процесса заживления раны. Если у вас была действительно короткая уздечка, то нужно было выполнять ее пластику для облегчения проведения полового акта и уменьшения вероятности ее травмирования. Так что это было не напрасно. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика короткой уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прыщ в том самом месте фимоз короткая уздечка
Что делать? Вот фотографии, здесь не отправляется http://rgho.st/private/6VVKJZcxQ/1c53e229631b7dfca65f31d579e1fd29 Приду к девушке и у меня не будет девушки. У меня уже такое было, потом прошло. К врачу-урологу и так не могу...
Пластика короткой уздечки полового члена
Здравствуйте!Очень надеюсь на ваш совет.Совсем недавно,около 4 месяцев назад,я перенёс пластику короткой уздечки полового члена.К сожалению,всё прошло не очень гладко....Возникло небольшое осложнение,если его можно так назвать.Спустя 2 дня после операции...
Короткая уздечка прилипшая крайняя плоть
Здравствуйте в возрасте 14 лет меня беспокоит короткая уздечка и прилипшая к головке крайняя плоть я хотел узнать можно ли самому обрезать уздечку и остановить кровотечение
Короткая уздечка
При осмотре врачей у моей внучки обнаружили короткую уздечку. Когда нужно сделать подрезание уздечки что бы это не препятствовало правильному развитию речи? Ей сейчас 2 года 5 месяцев.
Короткая уздечка языка
Нам 8 месяцев. В роддоме мне сказали, что у сына короткая уздечка языка, нужно подрезать. В каком возрасте это лучше делать. Болезненно ли это ?
Короткие уздечки языка и верхней губы
На плановом осмотре у стоматолога моему 9-месячному сыну рекомендовано подсечь уздечки верхней губы (зубки верхние растут "вразбег", врач сказала, что из-за короткой уздечки) и язычка. О сроках операции - спорный...
Короткая уздечка
Здраствуйте! У моей дочки верхняя короткая уздечка! Ей сейчас 4 с половиной года. Врачи говорят что надо обрезать и все будет нормально. А можно ли вообще ничего не делать и...