Консультации / Дерматология и косметология

Непонятная сыпь и раны на коже

Добрый день!Подскажите пожалуйста что это может быть за болезнь и как ее лечить. Куда мы только не обращались и что только не делали.8 Месяев назад мы переехали с другой области в севастополь и через 4 месяца,летом у нас началась у мужа такая проблема на руках и ногах. Что мы только не пробывали. Когда появилась одна ранка мы намазали ее цинковой мазью. Это дало побочный эффект. Маленькая вавка стала с размер яйца и превратилась в огромную рану. Мы пошли к врачу дерматологу. Он ничего точно не сказал,сказал это на пыль аллергия. Он выписал лактрафильтрум ,фенестил в мази,лоратедин,акридерм гк. Он начал все это пить и немного сыпь (которая уже стала таких размеров и в таких количествах)уменьшаться и засыхать. Но до конца это не прошло. Мы попробывали народный способ ореховыми листьями поливать,оно воспалилось и дало опять новые раны. Все это время эти вавки сопровождались зудом,чисанием ,болью. Подскажите пожалуйста что это может быть и как его лечить?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Похоже на экзематизированный процесс. Вашему мужу необходимо для уточнения диагноза и назначения лечения комплексно обследоваться, перечень исследований Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке http://www.dvenerolog.ru/lechenie-det=10rmatologicheskih-zabolevaniy/statyi.html?star. Возможно поменялась экология в связи с перездом, возможно у Вашего мужа стрессы и волнения на работе-причин может быть много для появления кожного заболевания. Все это нужно выяснять с врачом на приеме и после получения результатов анализов назначать комплексное лечение с учетом всех факторов.Желательно ограничить контакт с водой и соблюдать гипоаллергенную диету( исключить жирное,жареное, копченое, острое,пряное, алкоголь, газированные напитки) Всего Вам самого наилучшего! Будьте здоровы!
Консультация врача дерматолога на тему «Непонятная сыпь и раны на коже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2015