Проктология

гемморой

прблема у моего мужа ,но как все мужчины он отмахивается.гемморой кровоточет и видимо бывает сильный дискомфорт, но как не пыталась отправить к доктору не вкакую.Считает что ерунда и связывает с тяжолой работой(установшик евро окон,приходиться поднимать на этажи с1-9).посоветуйте хоть что нибудь.
Добрый день. Ну коль ему все равно на свое здоровье, объясните ему что если он не займется лечением геморроя то дойдет когда поможет только операция. После нее ощущения незабываемые и длятся они примерно 1,5-2 мес. Такой вариант его больше прельщает?. А тяжелая работа это какой то "кислый" повод чтобы не ходить к проктологу. Сейчас есть я так полагаю и предполагаю возможность помочь ему без операции, так называемыми амбулаторными малоинвазивными методиками и пусть дальше продоолжает заниматься своей работой. А пока он решается пусть принмает Детралекс курсами. Но это времененая мера. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов. М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «гемморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Послеродовой гемморой
Здраствуйте, у меня после родов уже 1,2 месяца назад вылез гемморой в виде узла, переодически он обостряется. Ранее пробывала много препаратов как Релиф, Ультропрокт, но ничего не помогало.Подскажите можно ли...
Гемморой
Здравствуйте! Мне поставили диагноз внутренний - наружный гемморой назначили свечи релиф адванс и таблетки флебодна,но так как у меня болит печень я не стал принемать таблетки. А после свечей, геммороидальный...
гемморой
Здравствуйте! Я проктически около 3 лет страдаю запорами! Гемморой есть! При беременности запорыобострились! Сейчас родила! Когда хожу в туалет, как твёрдый и с болями идет по проходу, с кровотечением(( Картина...
Гемморой с выпадением прямой кишки.
Запорами страдаю с 15 лет. После первых родов появился гемморой. Сейчас мне уже 40 лет. С годами все стало только хуже. Мне уже не помогают ни свечи, ни клизмы, ни...
гемморой 3 ст.
Здравствуйте ,Евгений Борисович,у меня диагноз гемморой 3 ст .Рекомендована оперативное лечение.Посоветуйте,пожалуйста на какую операцию лучше согласиться: обычную или операциюЛонго.
гемморой
здравствуйте!у меня после родов вылез гемморой,уже 4,5 года я хожу с ним.Не опасно ли будет его удалить?мне 28 лет
Гемморой?
Здраствуйте! Мне 21 год, где-то год назад начали появляться боли в анусе! У меня с детства бывают запоры, иногда твердый стул! Ощущения такие: при испражнение как-будто в одном месте покалывание...
Здоровье Mail.Ru