Консультации / Проктология

гемморой

прблема у моего мужа ,но как все мужчины он отмахивается.гемморой кровоточет и видимо бывает сильный дискомфорт, но как не пыталась отправить к доктору не вкакую.Считает что ерунда и связывает с тяжолой работой(установшик евро окон,приходиться поднимать на этажи с1-9).посоветуйте хоть что нибудь.
Добрый день. Ну коль ему все равно на свое здоровье, объясните ему что если он не займется лечением геморроя то дойдет когда поможет только операция. После нее ощущения незабываемые и длятся они примерно 1,5-2 мес. Такой вариант его больше прельщает?. А тяжелая работа это какой то "кислый" повод чтобы не ходить к проктологу. Сейчас есть я так полагаю и предполагаю возможность помочь ему без операции, так называемыми амбулаторными малоинвазивными методиками и пусть дальше продоолжает заниматься своей работой. А пока он решается пусть принмает Детралекс курсами. Но это времененая мера. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов. М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «гемморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос