Педиатрия

Кормление кисломолочной смесью постоянно

Добрый день! Нашему малышу 3 недели, 2 недели как мы вынужденно закончили грудное вскармливание и перешли на смеси. Сперва попробовали смесь симилак, но ребенку она не понравиласьи был очень жидкий стул и много газиков, часто болел живот и ребенок плакал. Купили нан кисломолочный, ребенку он понравился, кушает с удовольствием, колики почти перестали мучить, и на боли в животе ребенок очень редко теперь жалуется, стул нормализовался. Но возник вопрос, можно ли этой смесью (нан кисломолочный) постоянно?
Добрый день! Лучше будет чередовать эту смесь с нан комфорт. С уважением, Екатерина Анатольевна
А то, что мы пьем только кисломолочную уже 2 недели это очень плохо?
Добрый день! Хотя эксперты советуют сочетать кисломолочный с другими смесями, часто детки от других отказываются и мамы кормят только кисломолочным. В этом нет ничего страшного, если вы его хорошо переносите. Кормите, на здоровье)
Консультация врача-педиатра на тему «Кормление кисломолочной смесью постоянно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кормление грудничка кисломолочной смесью
Добрый день! Моему сыну 3 месяца, с рождения полностью на ив, в стационаре нутрилон пре, затем нутрилон комфорт, но в связи с проблемами жкт (запоры) перешли на нутрилон кисломолочный, к...
Смена смеси
Добрый день! Дочке 2 месяца, кормлю только одной грудью, поэтому мы на смешанном вскармливании, даю грамм 80 - 100 смеси на ночь. После роддома пили Нутрилак. После небольшой аллергии наш...
Малышке 3 5 месяца не какает сама уже 2 5 месяца и столько же на без лактозой смеси
Добрый день! Моей дочке уже 3,5 месяца из которых она 2,5 месяца не какает сама!!!! Какает только с помощью газоотводной трубочки( раньше какала и с помощью глицериновых свечек и микролакса,...
Отказ от смеси в 3-4 мес
Здравствуйте! Малышке 4 мес, родилась весной в срок 2650 кг. Сейчас весим 5410, прибавка за последний мес 410 гр. кормлю нутрамигеном. Уже 2 мес она отказывается от еды, кормлю насильно,...
Длительность приема смеси нан кисломолочный
Моему ребёнку сейчас 3 месяца с 2х недель находимся на ив перепробовал много смесей и даже козье молоко ничего кроме нан кисломолочный нам не подходит но врач нас ругает говорит...
Кисломолочная смесь
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли кормить постоянно только кисломолочной смесью. Мы кушаем НАН1, у нас небольшая аллергия на щечках, немного шершавые и стул с зеленью и слизью., поэтому хочу перевести ребенка...
Смена молочной смеси
Здравствуйте! Ребенку 1.5 Месяца, с рождения на искусственном вскармливании. Едим смесь нутрилон, по совету нашего врача. Я думаю, что она нам не подходит. Очень сильное газообразование, ребенок постоянно пукает, тужится,...