Неврология

Шанс лечения:

Уважаемый доктор! Андрей Юрьевич,доброго дня. Мой диагноз - стеноз спинального канала С4-С5, С5-С6. М50.0 /МРТ январь 2011г.и заключение нейрохирурга то же. Предлагается только операция,никакого терапевтического лечения сказано на приеме доктора - нет,но я надеюсь на авторитетное Ваше мнение и совет,что предпринять,хотя бы приостановить процесс на этой стадии.Посоветуйте,пожалуйста. Мне 62года,лечебная гимнастика,тренажер д/позвоночника,бассейн,фиксирующий лангет на обл.шеи/средн.жесткости на 2ч. 2-3раза в день.Аппарат витафон ставлю ежедневно,боль в предплечье правом утихает,но обе руки постоянно затекают от локтя к пальцам рук. Возможно ли введение кислородно-озоновой смеси.Какие шансы имеются в современной нейрохирургии при подобных диагнозах.Благодарю Вас за сложнейший труд и знания в медицине. Здоровья всем вам и нам - пациентам. Галина
Галина, добрый день! Если лечение в течении одного-двух месяцев симптоматика не проходит, как правило, требуется оперативное лечение. Так что решать Вам, насколько ситуация критическая. С уважением, доктор Григорьев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Шанс лечения:» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли зачать ребенка естественным путем без лечения при такой спермограмме?
Срок полового воздержания 4 дня Объем 2,0 Цвет М-белый рН 8,0 консистенция неоднородная запах специфический вязкость >>10 Концентрация 114 Общее кол-во в эякуляте 228 общее кол-во подвижных в эякуляте 34,2...
есть ли шанс забеременеть с такой спермограммой?
Здравствуйте,доктор! Мне 35 лет,мужу 36, живём 3 года,но зачать ребёнка не получается.При обследовании 25.09.2010г. результаты спермограммы имеют следующие параметры: объём эякулянта-6,0; цвет бело-серый; вязкость в норме; рН-8,0; срок разжижения в...
лечение геморроя.
Добрый день Евгений Борисович! мне 29 лет у меня во время первой беременности появился наружный геморрой вот уже 5 лет он меня в принципе не беспокоит, но хотелось бы от...
Какие шансы забеременеть?
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Проблемы с месячными начались с 15 лет. Были 1 раз и исчезли. УЗИ и исследования путём лапароскопии (в 18 лет) показали, что у меня СПКЯ. Врач тогда...
есть ли шанс вылечить бесплодие
Здраствуйте! У меня на руках анализы мужа, хотелось бы узнать ваш диагноз и возможный метод лечения. Мужу 32 года.Спасибо. Спермограмма:объем 2,4 мл, реф. значения более=2, вязкость - норма, pH 7,3...
Лечение вен при грудном вскармливании
Здравствуйте Алексей Алексеевич. Мне 31 год. Четыре месяца назад я родила второго ребенка. Во время беременности на левой ноге, чуть ниже колена стала просвечеваться зеленая вена пока не большого размера....
шансы забеременеть
добрый день! мужу 39 лет.нашей дочери 14 лет. хотим второго ребенка.спермограмма показала 15% активных сперматозоидов и 100% патологических форм.еще время перехода из вязкого состояния составило 2 часа. есть ли у...
Здоровье Mail.Ru